Wer kennt nicht die unzähligen Youtube Videos, die immer wieder in den Medien grassieren. Pizzaboten, die heimlich von der Bestellung naschen oder den Deckel anheben, um die Inhalte zu kontrollieren.
Die Situation in der Küche entspricht den höchsten Hygiene-Standards, doch nun wie wird der Lieferservice kontrolliert?
Dieses Problem können die Lieferdienste mit LIEFERSIEGEL® kurzerhand lösen.
Pizzakarton oder Menübox wird mit dem LIEFERSIEGEL® versiegelt und dem Boten übergeben.
Der Bote erhält einen
Karton mit unantastbarem Inhalt
Sie erhalten Ihre Bestellung mit intaktem Sicherheits-Siegel und kann mit gutem Gewissen genießen.
Lieferdienste können Eure zubereitete Bestellung direkt in der Küche mit einem LIEFERSIEGEL® versiegeln und dadurch sicherstellen, dass dich das Essen genauso unangetastet erreicht, wie es die Küche verlassen hat.
Sicherheit ganz allgemein ist in der Lieferkette das Ausklammern oder bestmögliche Vermeiden von Risiken jeglicher Art. Der Empfänger muss darauf vertrauen können, dass die gelieferte Ware so bei ihm ankommt, wie sie vom Lieferanten auf den Weg gebracht worden ist.
Das ist an und für sich eine Selbstverständlichkeit, in der heutigen Zeit jedoch nicht immer selbstverständlich. Zwischen Absender und Empfänger ist oftmals ein Lieferdienst zwischengeschaltet. Hier reicht das Spektrum von der Spedition und dem Logistikunternehmen bis hin zum Fahrradkurier oder Pizzaboten am Ort. Die ebenso ideale wie sichere Lösung bietet unsere Marke LIEFERSIEGEL®. Sie ist als “eine neuartige Innovation für die Gesellschaft” beim Deutschen Patent- und Markenamt eingetragen. Mit LIEFERSIEGEL® wird gewährleistet oder anders gesagt garantiert, dass die bestellte Ware versiegelt geliefert wird. Das gilt im Grunde genommen für jede Lieferung und für jeden Lieferweg, also für B2B ebenso wie für B2C.
Mit LIEFERSIEGEL® wird sichergestellt, dass Euer Essen auf dem Weg bis zu Eurer Haustür nicht geöffnet wird – kein prüfen, naschen oder versehentliches Öffnen möglich.Euer Essen erreicht Euch mit einem intakten Siegel – Dadurch wird auch die Gefahr einer möglichen Kontaminierung gebannt.
Am Herstellungs- und Verpackungsort von Catering oder anderen Lieferservices wird vorschriftsmäßig und hygienisch gearbeitet. Mit dem LIEFERSIEGEL® werden mögliche Ansteckungsverfahren proaktiv, das heißt durch differenzierte Vorausplanung nebst zielgerichtetem Handeln vermieden oder anders gesagt verhindert. Frische, Sauberkeit und Hygiene sind garantiert.
Der auf Liefersicherheit im Allgemeinen und in Krisen-Zeiten auf Hygiene im Besonderen bedachte Kunde wird bei seinem Lieferservice nur höchst ungern oder gar nicht auf das bewährte LIEFERSIEGEL® verzichten. Umgekehrt lassen sich mit dem LIEFERSIEGEL® deutlich erfolgreicher als bislang Neukunden gewinnen und dauerhaft binden. Mögliche Umsatzeinbußen gehören eher der Vergangenheit an. Letztendlich sorgt die Listung auf LIEFERSIEGEL® auch dafür, von den Kunden einfacher und schneller gefunden zu werden.